Foto e profilit carlotta_schiavi

Shikoni histori, shkarkoni fotografi dhe video carlotta_schiavi në Instagram

  • 113 publikime
  • 4,201 abonentë
  • 2,585 abonimet

Carlotta Ginevra Schiavi

✦𝙸𝚝𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗-𝚖𝚘𝚍𝚎𝚕✈︎ 𝚃𝚛𝚊𝚟𝚎𝚕 𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛 ♊︎ 𝙼𝚢 𝚕𝚒𝚏𝚎 𝚒𝚗 𝚖𝚢 𝚙𝚑𝚘𝚝𝚘𝚜➵ 𝙻’𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚎̀ 𝚘𝚟𝚞𝚗𝚚𝚞𝚎, 𝚋𝚒𝚜𝚘𝚐𝚗𝚊 𝚜𝚘𝚕𝚘 𝚜𝚊𝚙𝚎𝚛 𝚐𝚞𝚊𝚛𝚍𝚊𝚛𝚎